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miércoles, 29 de enero de 2014

Sal de mar



La Sal de Mar Gruesa es obtenida directamente de la evaporación del agua de mar utilizando básicamente energía solar. Este proceso permite conservar todos los minerales, los cuales se encuentran en proporciones similares a las de las sales contenidas en los tejidos del organismo.



La Sal Fina Yodada es una sal proveniente de yacimientos que se encuentran en el norte de nuestro país (Iquique, Chile). Esta sal natural es procesada con un procedimiento totalmente mecanizado, lo cual asegura su calidad y pureza. En este proceso se le agrega yodo y antiaglomerante.
El yodo es un micro nutriente celular, necesario para un buen desarrollo físico y mental, sobretodo durante la primera etapa del embarazo.
Dietas pobres en yodo pueden generar una deficiencia sustancial de este elemento en las personas, lo que trae como consecuencia trastornos glandulares, pudiendo generar bocio.
Para evitar esta enfermedad asociada a la alimentación, se recomienda utilizar en sus comidas sal yodada.


Información extraída desde Nutrisa.

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